Skip to content

Speisekarte für Ostersonntag und Ostermontag 2019

 

Festtagssuppe

Knuspriges Schäufele mit Klößen und Sauerkraut

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Salat

Rinder-Roulade mit Klößen und Salat

 

Osterlamm mit Klößen und Salat

Knusprige Gänsebrust mit Klößen und Apfelrotkraut

Hirschkalbsbraten mit Klößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

 

Wir wünschen unseren Gästen schöne Osterfeiertage!

Ostermontag nur Mittagstisch!


 

 


Auszug aus unserer Abendkarte ab 17.00 Uhr:

 
 
​Schnitzel mit Pommes und Salat 
 
Gemüsetaler auf Champignonsoße mit Bratkartoffeln
 
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
 
Pfefferrahmschnitzel mit Pommes und Salat
 
Schweinesteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
 
Cordon bleu mit Pommes und Salat
 
Fetaschnitzel mit Pommes und Salat
 
Currywurst mit Pommes
 
Sülze mit Bratkartoffeln
 
Tessiner Käseschnitzel mit Pommes und Salat
 
Herzhafter Pfannkuchen Elsässer Art
 
Herzhafter Pfannkuchen mit Camembert, Birnen und Preiselbeeren
 
 
 
 
 

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag und
Freitag ab 17:00 Uhr
Sonntag 11:30 bis 14:30 Uhr
Sonntag abend ab 17:00 Uhr

Ruhetage: Dienstag, Samstag
Zimmeranreise: ab 13.00 Uhr
Zimmerabreise: bis 10.00 Uhr
 
 
 
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
Koch,Köchin in Teilzeit,
Küchenhilfen und Servicekräfte auf 450,00€. 
Bitte melden Sie sich unter der Tel.Nr. 09561-54259 oder per Mail an
info@landgasthof-morgenthum.de
 
 
Geschrieben von Andrea am